YARと友達

自分の日記や友達の紹介等

牡蠣ご飯パン

2020-11-30 19:23:57 | 料理
昨日は、親戚から牡蠣が届いたので牡蠣三昧だった。

牡蠣の炊き込みご飯と牡蠣フライを死ぬほど食べた。

今朝は、伯爵様が残った牡蠣の炊き込みご飯をパンに挟んで食べた。

焼きそばパンがあるんだから、ご飯パンがあっても良いのでは?的な発想からうまれた炭水化物に炭水化物…



私は食べていないけど、旨かったらしい…
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 小野自然農園通信11月号 | トップ | ワシ遂に達人の域に達しそう »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ミケ)
2020-12-02 20:06:04
以前にも「ご飯ピザ」ってのがあったねww
チーズはインド人が入れる三分の一をかけるってやつ、いったいインド人はどの位入れるんだろうか(*´Д`)
返信する
Unknown (YAR)
2020-12-03 00:44:58
ご飯パンは、パンにご飯を挟んだ物で、ご飯ピザはピザ生地の代わりにご飯を使った物なりよ(^^;

インド人の使うバターやチーズの量は、ハンパないよ(^^;
ホントにいっぱ~いなの(;゚∇゚)
返信する

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事