いよいよ明日は日本だ。
嬉しい。
今日は、疲れた。マジで疲れたよ。
今日の夜ご飯もホテルになるかと思いきや、着いた日に行った鍋のお店だった。
最初と最後に同じ店。
この店は大好きなので嬉しい。
ただ、麺を鍋に入れるパフォーマンスが無くなってしまったので寂しい。
土鍋

ぐっつぐつと煮えたぎる、なにかのモツと鶏肉の入った鍋。モツは牛だった様な...

最初にモツとスープを定員さんがよそってくれる。

このスープが胡椒たっぷりで、たまらなく美味い。
すりピーナッツ、醤油、ラー油、ネギ、シャンツァイで作ったタレ

羊肉や、海老、キノコ、等、々色々煮込んで食べたのだけど、ビックリしたのはカニカマ

かまぼこの、ビニールが付いたまま鍋にぶっ込む
食べるときに外すらしい。
いろいろだねぇ
明日は5時起きだ。
こちらに来てから寝るのは2時30分位。日本時間で3時30分。
眠れるか、寝たら起きれるのか不安...
とりあえず、頑張る
嬉しい。
今日は、疲れた。マジで疲れたよ。
今日の夜ご飯もホテルになるかと思いきや、着いた日に行った鍋のお店だった。
最初と最後に同じ店。
この店は大好きなので嬉しい。
ただ、麺を鍋に入れるパフォーマンスが無くなってしまったので寂しい。
土鍋

ぐっつぐつと煮えたぎる、なにかのモツと鶏肉の入った鍋。モツは牛だった様な...

最初にモツとスープを定員さんがよそってくれる。

このスープが胡椒たっぷりで、たまらなく美味い。
すりピーナッツ、醤油、ラー油、ネギ、シャンツァイで作ったタレ

羊肉や、海老、キノコ、等、々色々煮込んで食べたのだけど、ビックリしたのはカニカマ

かまぼこの、ビニールが付いたまま鍋にぶっ込む

食べるときに外すらしい。
いろいろだねぇ

明日は5時起きだ。
こちらに来てから寝るのは2時30分位。日本時間で3時30分。
眠れるか、寝たら起きれるのか不安...
とりあえず、頑張る
