白ごまをたくさん入れてパンを焼きました。
昨日 午後になってから焼き始めたのですが、まだ気温が低いので発酵が悪いです。
何時もより長めの発酵時間で作ると、焼きあがるころにはもう夕飯の支度になってしまいました。
ちょっと忙しなかったな~ (~_~;)
夕飯を食べるときは、焼き立てパンの香りが部屋中に香っていました。
朝ご飯用に作ったのですが、つい食べたくなってしまいました。
昨日 午後になってから焼き始めたのですが、まだ気温が低いので発酵が悪いです。
何時もより長めの発酵時間で作ると、焼きあがるころにはもう夕飯の支度になってしまいました。
ちょっと忙しなかったな~ (~_~;)
夕飯を食べるときは、焼き立てパンの香りが部屋中に香っていました。
朝ご飯用に作ったのですが、つい食べたくなってしまいました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます