ジジの当番 2012-02-21 21:32:49 | 沼津の魚 実家では毎月三回、〆日の料理当番は、 オヤジ=ジジとなっています。 そこで昨日のメニューはおでん。 いつもながらに大量につくられたので、 モチロンお持ち帰り! そこで、今宵は、 ついでにいただいた『鮭の粕漬け』も一緒に。 ごちそうさまでした。 « 鯛よりメデ鯛 | トップ | たまにはパスタで »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます