魚屋日和

沼津魚河岸、(有)太彦水産、四代目(仮)が、
魚屋普及の為、
一年間、休まず『魚類』を食す日記。
....+α

たまにはパスタで

2012-02-22 18:33:14 | 沼津の魚
なんのことかと申しますと、

お気に入りのpizzeria bar ディチョットさんのランチコース。

看板メニューのPIZZAの他にもパスタがあります。


そして、そこには意外に豪華なものが隠れていたりするのです。

ランチメニュー、8種の一番最後、



海老と小松菜のアメリケーヌソース。


とても、濃厚な贅沢なソース。


もしかして、こないだ何も言わず(無理やり)荷物に忍ばせた、

トロールの海老が入っているの?

お店は大変人気で忙しそうで聞く暇もありませんでした。


ごちそう様、なんか得した一品でした。

そういうの大事だよね。

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