魚屋日和

沼津魚河岸、(有)太彦水産、四代目(仮)が、
魚屋普及の為、
一年間、休まず『魚類』を食す日記。
....+α

16魚種25ネタ

2011-10-07 20:47:38 | 沼津の魚





真鯛 霜造り&刺身 (沼津産)
ヨコワ銀造り&刺身 (沼津産)
ヒゲダラ昆布〆   (沼津産)
生シラス      (沼津産)
鰆炙り       (福井産)
蒸し鮑       (沼津産)
ヤリイカ鳴戸巻   (沼津産)
〆秋刀魚      (沼津産)
ミズタコ霜造り&吸盤(沼津産)

恵比寿鯛刺身    (沼津産)

ヨコワ
赤ムツ炙り     (沼津産)
甘海老       (沼津産)
しめ鯖       (沼津産)
赤貝        (韓国産)
小鯵刺身      (沼津産)
赤いかソーメン   (山口産)
赤いかゲソ茹で   (山口産)


疲れた~

最新の画像もっと見る

コメントを投稿