魚屋日和

沼津魚河岸、(有)太彦水産、四代目(仮)が、
魚屋普及の為、
一年間、休まず『魚類』を食す日記。
....+α

恨めしい

2009-10-20 18:26:59 | 沼津の魚
昨日はまるで、お店の料理。(ほめすぎ?)

鱸(スズキのソテー)たまねぎとトマトのソース。

内緒ですが日曜日。

㌔50円で11尾入り、8キロ箱。

つまり一匹、36円、

画像は贅沢に片身の半分なので、『9』円!!


月曜日、残しといたのに・・・

みんな(広小路の人達)、修善寺のライブ①・・・ライブ②なんか行くからだ!


・・・ちょっと、スッキリ!(だって、クリーン・ピースも行けなかったんだもん)