2分トーストすると、外はカリッ!中はもちもち♪
卵と牛乳で作るファーブルトン 中にプラムが入っています。フォークで上手に切れないからやっぱり手づかみでかじるのがいい。そとは固くて、中がもっちりと美味しい。今日は米粉で作ってみた。
本当はカヌレをつくりたいが、カヌレ型がないこと、蜜ろうがないこと。お店で買ったカヌレは美味しくなかったので、似ているファーブルトンを作る。
2分トーストすると、外はカリッ!中はもちもち♪
卵と牛乳で作るファーブルトン 中にプラムが入っています。フォークで上手に切れないからやっぱり手づかみでかじるのがいい。そとは固くて、中がもっちりと美味しい。今日は米粉で作ってみた。
本当はカヌレをつくりたいが、カヌレ型がないこと、蜜ろうがないこと。お店で買ったカヌレは美味しくなかったので、似ているファーブルトンを作る。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます