おはようございます。
テレビ体操
今日は糠漬けは蕪です。夕飯用 まずは、桜餅を作ります。
朝 おじやは卵入り
昼 火薬ご飯 晩 焼肉を桜餅の皮にルッコラと巻いて食べる。
桜の葉の塩漬けは富沢商店のもの、すごく長持ちしますが、1袋冷凍にしたら写真右上の黒っぽいのが冷凍したものです。もったいないことをしてしまったが、半分使った残りを冷凍したので、まぁいいか。
おはようございます。
テレビ体操
今日は糠漬けは蕪です。夕飯用 まずは、桜餅を作ります。
朝 おじやは卵入り
昼 火薬ご飯 晩 焼肉を桜餅の皮にルッコラと巻いて食べる。
桜の葉の塩漬けは富沢商店のもの、すごく長持ちしますが、1袋冷凍にしたら写真右上の黒っぽいのが冷凍したものです。もったいないことをしてしまったが、半分使った残りを冷凍したので、まぁいいか。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます