土曜日の1000円ランチ
残念ながら来店な~しでした。
最近のガスコンロは、センサーがついているんだそうですね。調理に合わせて設定できるんだそうだ。我が家は昔ながらのてんぷらなべで、温度は菜箸の油の出方で判断しています。
カラッとあがった高野豆腐の唐揚げは、高野豆腐とは思えない美味しさです。
残り物、これだけは食べてくれます。白和えとかはきらいなのよ。
土曜日の1000円ランチ
残念ながら来店な~しでした。
最近のガスコンロは、センサーがついているんだそうですね。調理に合わせて設定できるんだそうだ。我が家は昔ながらのてんぷらなべで、温度は菜箸の油の出方で判断しています。
カラッとあがった高野豆腐の唐揚げは、高野豆腐とは思えない美味しさです。
残り物、これだけは食べてくれます。白和えとかはきらいなのよ。