あずきは自分で煮るのが甘さ控えめで美味しい。保温鍋を使うと熱い火も短くてすむ。冷たい白玉を入れて、
冷やし白玉ぜんざい
今日のカフェめし ゆかりご飯 にらと卵のスープ 野菜の揚げびたし 冷奴(オクラと長芋かけて) 冷やし白玉ぜんざい(または、チョコマーブルケーキ)
珈琲。
コロンビア エスメラルダ SUP
自分で焙煎して言うのもなんですが、良い香りで美味しい。焙煎後の試飲。
あずきは自分で煮るのが甘さ控えめで美味しい。保温鍋を使うと熱い火も短くてすむ。冷たい白玉を入れて、
冷やし白玉ぜんざい
今日のカフェめし ゆかりご飯 にらと卵のスープ 野菜の揚げびたし 冷奴(オクラと長芋かけて) 冷やし白玉ぜんざい(または、チョコマーブルケーキ)
珈琲。
コロンビア エスメラルダ SUP
自分で焙煎して言うのもなんですが、良い香りで美味しい。焙煎後の試飲。