謹賀新年 2011年01月05日 | 日々つれづれに 2010~11 新年明けました! おめでとうございます。 今年もよろしくお願い致します お正月は張り切って作ったお節を食べ、 前田森林公園にお散歩に行ってきました。 歩くスキーのためにコースが整備されていて ナカナカ良い環境なんですね。私も始めようかな « 年越し つれづれに | トップ | 希望 »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 すてきなおせち♪ (ぷりん) 2011-01-06 09:49:51 ホント!ようこさんはお料理名人ですね。今回のおせちもすごく美味しそう&綺麗です。実は私も重箱を注文したんですよ。やっぱりおせちが引き立つ重箱が有るともっとリキが入るかな?なんてね。この写真を来年の参考に使わせて頂きますです。お年賀をありがとうございました。今年もどうぞ宜しくお願いします。子守婆で居られるうちは頑張りマッスル♪ 返信する おぉ~凄い御節!! (まるりこ) 2011-01-06 12:30:53 あけましておめでとうございます本年もどうぞどうぞよろしくお願いします〓噂の毎年一品ずつ増やした御節ですね〓さすがようこさん、名人技ですね~〓食べるのもったいない(笑)ホワイトソース絶好調です〓また伝授して下さいませ 返信する いえいえ、ぷりんさん! (管理人) 2011-01-06 19:01:27 伊達巻きは毎年崩れるし、煮しめは今ひとつなんですが、箱に詰めるだけで、ぐっとおいしいです。重箱も雑煮椀も使うとお正月って感じがします今年は昆布巻きを作る時に干瓢を使ってみました。来年は酢の物の種類を増やそうと思っています。がんばりま~す 返信する 簡単よね♡ (管理人) 2011-01-06 19:10:09 ホワイトソース、よございました。新年も頑張りましょうね~ いろいろと。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
今回のおせちもすごく美味しそう&綺麗です。
実は私も重箱を注文したんですよ。
やっぱりおせちが引き立つ重箱が有るともっとリキが入るかな?なんてね。
この写真を来年の参考に使わせて頂きますです。
お年賀をありがとうございました。
今年もどうぞ宜しくお願いします。
子守婆で居られるうちは頑張りマッスル♪
噂の毎年一品ずつ増やした御節ですね〓さすがようこさん、名人技ですね~〓食べるのもったいない(笑)
ホワイトソース絶好調です〓また伝授して下さいませ
箱に詰めるだけで、ぐっとおいしいです。
重箱も雑煮椀も使うとお正月って感じがします
今年は昆布巻きを作る時に干瓢を使ってみました。
来年は酢の物の種類を増やそうと思っています。
がんばりま~す
新年も頑張りましょうね~ いろいろと。