フレッシュのイチゴモヒート@The Oak Door
さて、久し振りに鉄板焼きをいただきました!
グランドハイアットの『けやき坂』さんです。
キリリとブリュットをいただき、
アミューズ
白子の麻婆豆腐風
蒸し料理
230℃まで耐えられるラップのようなもの
これで、10.000円ほどするそうです!
トリュフの香りがしてきます。
ドキドキ...
金目鯛、栗、じゃがいも、きのこ類
やはり日本のトリュフ料理は最高ですー!
大好き★
メインのお肉様
焼き方は、MR(ミディアムレア)、
わさび、もしくはお塩でいただきます。
too richなお肉でした。わさびとナイスコンビ!
鉄板焼きのドライカリー大好き!
私は、デザートのアイスはキャンセルして紅茶だけいただきました。
鉄板焼きって、やっぱり美味しいー(≧∇≦)幸
さて、久し振りに鉄板焼きをいただきました!
グランドハイアットの『けやき坂』さんです。
キリリとブリュットをいただき、
アミューズ
白子の麻婆豆腐風
蒸し料理
230℃まで耐えられるラップのようなもの
これで、10.000円ほどするそうです!
トリュフの香りがしてきます。
ドキドキ...
金目鯛、栗、じゃがいも、きのこ類
やはり日本のトリュフ料理は最高ですー!
大好き★
メインのお肉様
焼き方は、MR(ミディアムレア)、
わさび、もしくはお塩でいただきます。
too richなお肉でした。わさびとナイスコンビ!
鉄板焼きのドライカリー大好き!
私は、デザートのアイスはキャンセルして紅茶だけいただきました。
鉄板焼きって、やっぱり美味しいー(≧∇≦)幸