【 成 長 記 録 】

ステキな方々との交流日記~素晴らしき出会いに乾杯~
    byERC

大好物!鉄板焼き!

2013-01-15 16:22:35 | 食事
フレッシュのイチゴモヒート@The Oak Door



さて、久し振りに鉄板焼きをいただきました!
グランドハイアットの『けやき坂』さんです。

キリリとブリュットをいただき、



アミューズ



白子の麻婆豆腐風



蒸し料理



230℃まで耐えられるラップのようなもの

これで、10.000円ほどするそうです!


トリュフの香りがしてきます。



ドキドキ...



金目鯛、栗、じゃがいも、きのこ類

やはり日本のトリュフ料理は最高ですー!
大好き★


メインのお肉様



焼き方は、MR(ミディアムレア)、
わさび、もしくはお塩でいただきます。

too richなお肉でした。わさびとナイスコンビ!


鉄板焼きのドライカリー大好き!



私は、デザートのアイスはキャンセルして紅茶だけいただきました。



鉄板焼きって、やっぱり美味しいー(≧∇≦)幸