【 成 長 記 録 】

ステキな方々との交流日記~素晴らしき出会いに乾杯~
    byERC

お米:ミルキークィーン

2013-01-20 19:36:05 | 食事
-土鍋で炊いたミルキークィーン-


お米を潰さないように丁寧に盛りました。


そして、極シンプルに!
天日塩とゴマと海苔、そして、お漬物を巻いていただきました。


ゴマはいつもは、黒ゴマですが、
今夜は白ごまの気分。


本当に美味しいんです!!!
大食いの方だったら、丼で食べられると思います!


極シンプルにいただくのがポイント。
お米だけでいただくのがベストですが、栄養面を考えて、お漬物や海苔などをプラスしました。


明日からの一週間分のお弁当の仕込みをしながら、寝ながら、仕込み、寝、、、
で、もう寝ますzz


A hui hou!

Happy B-day !!!

2013-01-20 17:58:09 | Weblog


里望 と 珠美 の誕生日をお祝いしました!


おめでとう!32歳!


中学までの同級生。



大学の先輩のお店。
@ヒカリエ7階のシズルガズルです。
ケーキは、ヨロイヅカ ファームさんのを持ち込ませていただきました。


グランドメニューも食べられるかと思ったら...ランチメニューだけだったので、たくさん頼んで皆でシェア!


記念写真タイム





最後にストロベリーモヒートも飲んで。



佳作


世界で活躍している同級生や世間をお騒がせしている同級生...様々ですね。


楽しかった!


32歳もパワフルに進みましょう!
おめでとう!