10月10日(日)
26℃ 20℃ 曇り
和風 ハンバーグ
大根と大葉で和風に
大根おろしでさっぱり、美味しかった!!!
タレは以下の材料を混ぜて焼いたハンバーグに絡めます。
ポン酢・・・・・大さじ3
砂糖・・・・・大さじ1
玉ねぎ1/2をおろしたもの
26℃ 20℃ 曇り
和風 ハンバーグ
大根と大葉で和風に
大根おろしでさっぱり、美味しかった!!!
タレは以下の材料を混ぜて焼いたハンバーグに絡めます。
ポン酢・・・・・大さじ3
砂糖・・・・・大さじ1
玉ねぎ1/2をおろしたもの
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます