今回は、朝採ったアスパラや、
甘納豆製作を諦めた、ゆで紫花豆などを
いつもの野菜に加え、
ゲランドの粗塩と去年収穫して乾燥させたローズマリーをのせ、
オリーブオイルを足して、オーブンへ。
朝食の定番メニューの出来上がり。
室内に取り込んでおいたローズマリーを畑に移しましたが、
、、枯れてる、、、、、。
今回は、朝採ったアスパラや、
甘納豆製作を諦めた、ゆで紫花豆などを
いつもの野菜に加え、
ゲランドの粗塩と去年収穫して乾燥させたローズマリーをのせ、
オリーブオイルを足して、オーブンへ。
朝食の定番メニューの出来上がり。
室内に取り込んでおいたローズマリーを畑に移しましたが、
、、枯れてる、、、、、。