お食事の際のテーブル上の塩、
今年9月ごろまでは、調理の際に使っているのと同じゲラントの塩を
容器に入れて出していましたが、
湿気をすぐに吸ってしまい、振りかけるのに難儀されたのでは、、
申し訳ありませんでした。
それが、スタッフkeikoさんのアドバイスで、
さらりとした自然塩『海人の藻塩』に変わりました。
また、キャビンやコテージのキッチンには、
ドライタイプの、伯方の塩を常備しております。
お食事の際のテーブル上の塩、
今年9月ごろまでは、調理の際に使っているのと同じゲラントの塩を
容器に入れて出していましたが、
湿気をすぐに吸ってしまい、振りかけるのに難儀されたのでは、、
申し訳ありませんでした。
それが、スタッフkeikoさんのアドバイスで、
さらりとした自然塩『海人の藻塩』に変わりました。
また、キャビンやコテージのキッチンには、
ドライタイプの、伯方の塩を常備しております。