木曜からふたたび小倉、
ワークショップを終えていまは空港へ向かっています。
今日のお昼も『紫季』で。
・十六穀米(もちろんおかわりあり!)
・お味噌汁
・お新香
・こんにゃくの炒り煮
・豚肉のしょうが焼き
・デザート
ここのデザート、いつもババロアとシフォンケーキのセットで
美味しいの~
これだけ食べてもあっという間に消費してしまうワークショップ
また撮り損ねました・・・
今日も皆さんよく歌いましたね!
来週は指揮者が来ますのでさらに頑張っていきまっしょい~ \(^O^)/
あ、空港着きます。
ではでは~
ワークショップを終えていまは空港へ向かっています。
今日のお昼も『紫季』で。
・十六穀米(もちろんおかわりあり!)
・お味噌汁
・お新香
・こんにゃくの炒り煮
・豚肉のしょうが焼き
・デザート
ここのデザート、いつもババロアとシフォンケーキのセットで
美味しいの~
これだけ食べてもあっという間に消費してしまうワークショップ
また撮り損ねました・・・
今日も皆さんよく歌いましたね!
来週は指揮者が来ますのでさらに頑張っていきまっしょい~ \(^O^)/
あ、空港着きます。
ではでは~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます