![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/2c/24e59f29fb70f20909bf3904c2c8b367.jpg)
茹でたあったかうどんに(2玉分です~)
ぶっかけ用のつゆを入れおろししょうがをたっぷり!
竹清で人気の、半熟卵の天ぷらとちくわ天をトッピング。
ああ、美味しい (o^o^o)
コシコシでモチモチでツルツル
これぞ讃岐うどん!
こうして旅は終わりましたとさ。
(飛行機の中で爆睡だったのは言う間でもありません)
ぶっかけ用のつゆを入れおろししょうがをたっぷり!
竹清で人気の、半熟卵の天ぷらとちくわ天をトッピング。
ああ、美味しい (o^o^o)
コシコシでモチモチでツルツル
これぞ讃岐うどん!
こうして旅は終わりましたとさ。
(飛行機の中で爆睡だったのは言う間でもありません)
何故かお土産で買って帰っても味わえない香川のうどん力を探りに参りましょう。東京の名店も今度教えますね!
ぜひそのツテにぶらさがりとうございます
東京の名店の情報もお待ち申し上げます