ココフーズ日記

会社名を「つなぐページ株式会社」にしたときの気持ちを大切にしながら、日々の出来事や想いを藤田工場長が綴ります。

週4日間やきとりを焼いている場所 セラヴィ桟橋店さん

2017-03-28 | 日記
先日 サンシャインみさとさんでのからあげ出張販売のあと立ち寄った高知市潮新町のセラヴィ桟橋店さん。



生田が駐車場で 木曜日から日曜日までの4日間 こちらでやきとりの販売をさせていただいています。





この日は 焼いたやきとりも 残りわずかとなっていました。

高知市大津のココフーズ大津工場店頭で焼いていたやきとりが今お買い求めいただけない状況ですが

ココフーズができた当初より 生田が販売してきた場所。

今後ともどうぞよろしくお願いします



最新の画像もっと見る

コメントを投稿