ココフーズ日記

会社名を「つなぐページ株式会社」にしたときの気持ちを大切にしながら、日々の出来事や想いを藤田工場長が綴ります。

炭火で焼き上げると一味違う

2015-08-29 | 日記


大津工場店頭で焼き上げる 「本格炭火焼きやきとり丼」用のモモ肉。炭火の香ばしさがたまりません(^-^)

日曜日の出店予定です。

8/30(日)

からあげは

サンシャインベルティス(店内精肉コーナー前)9時~19時ごろ。

サニーマート御座店 (店頭)9時~19時ごろ。

やきとりは

サンシャイン香南

セラヴィ桟橋店

にて 店頭販売を行います。

大津工場直営店も通常通り営業します。

(大雨になどにより急に中止になった場合はご了承ください)

どうぞ よろしくお願いします。



という文章を 載せたつもりで投稿できていませんでした!(><)


最新の画像もっと見る

コメントを投稿