ココフーズ日記

会社名を「つなぐページ株式会社」にしたときの気持ちを大切にしながら、日々の出来事や想いを藤田工場長が綴ります。

私の最近の一押しやきとり✨😊

2023-01-20 | 日記

こんにちは🎵😊

本日は エースワン潮江店さん跡地にてやきとり店頭販売

サンシャインクラージュ店さんにてやきとり店頭販売

ココフーズ大津工場内にて16時半から19時半まで

やきとり・からあげ各種ご用意させていただきます。✨


本日のブログは、タイトルの通り私の最近の一押しのやきとりについて

書かせて頂こうかなと思います。°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

最近の私の一押しのやきとりは、

じゃ~ん✨



ねぎま と ズリです😊

美味しくてたまりません。✨


昨日どうしても食べたくなり、注文して焼いてもらいました。

食べてみないとなかなか表現しにくいのですが、

ねぎまは  ねぎまともも肉との

相性が最高で、そこにココフーズ特製のやきとりのタレが絡まることで

とっても美味しくて、、、ついつい「美味し~🤤」と心の声が漏れてしまいます。✨

ちょうどいいバランスの所へねぎが出てくるので 最高なんですよね~、、、❤🎵

今まで沢山やきとりを刺してくれているベテランの串刺しの皆さんの

センスもあってです。👏


そして最後は焼き手の焼き加減°˖✧出来たてはもちろん最高に美味しい、、、

冷めても美味しいですよ♡

そしてその後に 塩コショーベースのズリ(^^♪がまた最高なんです。👏

噛むたびに、じゅわ~っと来るほんの少しの肉汁と

歯ごたえ 程よい塩コショーの相性が ほんっとうに最高なのです、、、❤


こちら2品をご紹介させていただきましたが

どれもどれも美味しく 最高なので

また、是非食べてみてくださいね❤



では、本日はこの辺で✋

どうぞよろしくお願い致します。