高知県立高知南高等学校3年2組の皆さんに 9月18日(金)9/19(土)の両日
同校 新生祭にて ココフーズのやきとりを焼いていいただきました。
その数4,000本。
ご注文いただき 串打ちさせていただいたやきとりは
生徒さんでも焼きやすいように ボイルをかけご用意させていただきました。
なかなか様になっていますね
一昨年、はじめてお問合せいただき その際も大量のやきとりを生徒さん自ら焼いて販売。
新生祭は 2年に1度とのことで 今回も先輩に引き続きお問合せいただき本当にありがとうございます。
大事な炭つけは 松本社長も手伝います。
その後焼き加減 焼き方を伝授。
クラスの皆さんで協力して やきとりを焼き上げていきます。
3本で250円とお買い得。沢山のお客様にお立ち寄りいただいたようです。
開店前の他のクラスのブースも写真撮影♪
2日目の朝、男性陣がそろったところの集合写真。3年2組の皆さん。
やきとりを焼くなんて 初めての経験の方がほとんどだと思います。
クラスの皆さんで協力して販売したやきとり。
きっとお友達やお客様にも喜んでいいただけたことと思います。
高校生活の思い出の一つになってくれたら 関わらせていただいたものとしても嬉しい限りです。
卒業まで残り半年。
クラスの皆で過ごせる時間は短くなってきましたが
それぞれが進学、就職と希望の道に進めることを願っています。
かけがえのない、キラキラとした高校生活の中で
沢山の思い出、友達との絆を作ってくださいね
これからの 皆さんのますますのご活躍をお祈りしています。
「ココフーズ」見かけたらぜひ声をかけてください
ちょっと離れているけど 大津の直営店でもお待ちしています
同校 新生祭にて ココフーズのやきとりを焼いていいただきました。
その数4,000本。
ご注文いただき 串打ちさせていただいたやきとりは
生徒さんでも焼きやすいように ボイルをかけご用意させていただきました。
なかなか様になっていますね
一昨年、はじめてお問合せいただき その際も大量のやきとりを生徒さん自ら焼いて販売。
新生祭は 2年に1度とのことで 今回も先輩に引き続きお問合せいただき本当にありがとうございます。
大事な炭つけは 松本社長も手伝います。
その後焼き加減 焼き方を伝授。
クラスの皆さんで協力して やきとりを焼き上げていきます。
3本で250円とお買い得。沢山のお客様にお立ち寄りいただいたようです。
開店前の他のクラスのブースも写真撮影♪
2日目の朝、男性陣がそろったところの集合写真。3年2組の皆さん。
やきとりを焼くなんて 初めての経験の方がほとんどだと思います。
クラスの皆さんで協力して販売したやきとり。
きっとお友達やお客様にも喜んでいいただけたことと思います。
高校生活の思い出の一つになってくれたら 関わらせていただいたものとしても嬉しい限りです。
卒業まで残り半年。
クラスの皆で過ごせる時間は短くなってきましたが
それぞれが進学、就職と希望の道に進めることを願っています。
かけがえのない、キラキラとした高校生活の中で
沢山の思い出、友達との絆を作ってくださいね
これからの 皆さんのますますのご活躍をお祈りしています。
「ココフーズ」見かけたらぜひ声をかけてください
ちょっと離れているけど 大津の直営店でもお待ちしています