ココフーズ日記

会社名を「つなぐページ株式会社」にしたときの気持ちを大切にしながら、日々の出来事や想いを藤田工場長が綴ります。

今日も やきとり 明日もやきとり 毎日やきとり♪

2015-01-17 | 日記
1/17(土)

本日のやきとりの出張販売は

サンシャイン針木店(11時から19時半ごろ)

セラヴィ桟橋店 (11時から22時ごろ)

にて行います。

ココフーズ大津では 15時から19時半までご用意しています。

工場の中では



軟骨串や



ヤゲン軟骨串



ズリ、皮、キモなど

店頭で販売する串を 1本1本すべて手作業で串うちしています。

生のままの串も販売可能ですので お入用の方はご相談ください。

今日も ココフーズのやきとりを どうぞよろしくお願いします

からあげ3種

2015-01-17 | 日記


ココフーズ大津工場店頭にて販売しているからあげです。


《からあげ3種》

・からゲッツ(極)
 塩・コショーベースで国産ももの素材を引き立てつつ
 ジューシーで味わい深いおすすめの一品です。

・ピリゲッツ(四川風ピリ辛ネギ添え)
 からゲッツをベースに 門外不出の四川風ダレをからめ
 ネギで風味を付けた一品です。

・あまったれのとりトロくん
 鶏トロと言われる貴重な部位を使い 人気の甘ダレが米粉とマッチ。冷やしても美味しく召し上がれます。
 くせになる一品です。 

「からゲッツ」と「ピリゲッツ」は最近名前をつけたばかりなので

 これから浸透していくと嬉しいです

ココフーズ大津で 水曜日を除く11時から19時半まで揚げたてでご用意させていただきます。

どうぞ よろしくおねがいします