ココフーズ日記

会社名を「つなぐページ株式会社」にしたときの気持ちを大切にしながら、日々の出来事や想いを藤田工場長が綴ります。

サンシャインクラージュでの出会い

2012-06-07 | 日記
こんにちは

昨日 6月6日(水)は 高知市稲荷町にあるサンシャインクラージュに

出店してきました





店内には 嬉しい告知もしてくれていました

店頭では 社長が やきとりを焼き







皮の塩味も おいしいがよ

そして 店内では 私 藤田 からあげを揚げ手羽先を揚げ



そして また 揚げてしていると、

「藤田さんですか?」と 一人の肌の透き通るような可愛い女性がたたずんでいました

「あ、はい、そうです」(藤田)

「藤田さん、桑原です!」

        

桑原さんそう、先日 デザイナーの布さんとのやりとりの中で

お名前を知ることとなった桑原さん。慣れないフェイスブックで 関わりを持たせていただきました

まさか、翌日 お会いすることとなるとは 

わざわざ 会いに来てくださったようで ありがとうございます



初の出会い記念に 一枚カシャッ

土佐はちきん地鶏のからあげを買っていただき ありがとう。

土佐あかうしのカレーと一緒に食べていただいたようですね

私も カレーが大好きで 土佐あかうしのカレーも自宅でいただいたことがあります

また 食べたくなってきちゃった

また これからも よろしくお願いしますね

社長が やきとりを焼いているその隣では 鰹のわら焼き



海のレストラン 鰹群家の副店長、中山さん(左)とマネージャーの上島さん(右)が実演販売していました。









四万十川流域の米わらのみを燃料とした完全ワラ焼きの鰹タタキ。

その名も 龍馬タタキ



すごい 迫力です。

また どちらかのお店で お会いすることが あるかもしれません

よろしくお願いします



やきとりは 日が暮れてもライトが灯り、いい匂いが漂っていました。