日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

1月20日(日)のつぶやき

2013年01月21日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

「おろしパスタとレンズ豆のスープ」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/XMtjnf #recipeblog


「レンズ豆のスープ」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/VCug1V #recipeblog


非常食用だけでなくちょっと手を加えることで味もよくなります。何より調理時間が短縮されて重宝します。 fb.me/CaJPSVV5


贅沢「100円缶詰」プチブーム(web R25) - Y!ニュース / “贅沢「100円缶詰」プチブーム (web R25) - Yahoo!ニュース” htn.to/uTUoWA


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温野菜の和風バーニャカウダ たっぷりの野菜を2種類の和風ソースでいただきますワンポイントアドバイス... fb.me/1tQOTfnEI


和風バーニャカウダソース 料理家 by 吉田 美恵子 ・・・・・・・・・・・ お馴染みバーニャカウダをおいしい和風味にアレンジ!... fb.me/1QY8qVO2G


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「大根のガーリックステーキ&黒にんにく入大根ステーキみそ焼き」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/10cuyMh #recipeblog