日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

1月2日(水)のつぶやき

2013年01月03日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

I've made an Awesome Video from my photos, check it out here:... fb.me/26d3xqsky


Slide.ly - Create beautiful Slideshow videos Instantly, Check out my Awesome one here: slides.ly/UjlKli @Slidelyさんから


おいしeレシピ ぜんざい|無料動画 GyaO![ギャオ]|おいしeレシピ|バラエティ・スポーツ gyao.yahoo.co.jp/player/00801/v… #GyaO


おいしeレシピ 納豆のきつね焼き|無料動画 GyaO![ギャオ]|おいしeレシピ|バラエティ・スポーツ gyao.yahoo.co.jp/player/00801/v… #GyaO


「今からこのレシピに沿っておぜんざいをつくります」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/XhOGQO #recipeblog


「簡単おやつ!ホットケーキミックスでおやき風」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/XhOIIE #recipeblog


「善哉と汁粉 の違い」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/XhOJwa #recipeblog


以前、丹波で「信州のおやき」の皮の部分の開発していました。... fb.me/As4lUfrv