日曜の台所26 2018-11-17 11:57:00 | 料理 休日の軽めのお昼。 メインをしっかり食べたくなくても、たんぱく質が採れる様工夫しています。 おかひじきのおかか和え 小松菜としめじのツナマヨ和え もやしのオムレツ長芋入り・酢醤油 自家製ちりめん山椒 #今日の献立 « 11月の絵はがき | トップ | 12月の絵はがき »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する