料理やお菓子作りが、かなり苦手な私。
だから今まで、料理やお弁当を
ブログのネタにしたことが一度もなかった。
でも、たまには?
クリスマスだし?
というわけで、初披露。パチパチパチ!
今日のイブのお料理でございます。
普通にから揚げを揚げました。
“ピザ生地の元で”、ピザを焼きました。
普段食べてるミートソーススパゲティを作りました。
ポテトサラダをツリー型に積んで、
周りにブロッコリーとプチトマトで飾り付けてみました。
こんな感じでございます。。。
お腹いっぱいだぁ><
だから今まで、料理やお弁当を
ブログのネタにしたことが一度もなかった。
でも、たまには?
クリスマスだし?
というわけで、初披露。パチパチパチ!
今日のイブのお料理でございます。
普通にから揚げを揚げました。
“ピザ生地の元で”、ピザを焼きました。
普段食べてるミートソーススパゲティを作りました。
ポテトサラダをツリー型に積んで、
周りにブロッコリーとプチトマトで飾り付けてみました。
こんな感じでございます。。。
お腹いっぱいだぁ><
苦手だから、おいしく作れるルクは必需品!
大活躍してますよ~。
次回の料理UPは、いつだろう・・・。
最初で最後だったりして(笑)
ルクとかたくさん持ってるからてっきりお料理大
好きなんだと思い込んでました。
でもツリーのサラダとかとってもかわいいしおい
しそう♪
ママがこんなお料理を作ってくれたらうれしいよね。
またあおこさんのお料理を楽しみにしてます♪
(ってちょっとプレッシャーかけたりして)