感染者数が増えて外食は当分延期に・・・😓
今回はビストロ・ラヴィさんで色々とTake Out
先ずは保存可能な真空パックされた料理
左上から時計回りに牛ほほ肉の赤ワイン煮込み&マッシュポテト
シャルキトリ6種&粒マスタード(自家製です)
鮎のコンフィ
フライパンで軽く焦げ目をつけて、オイルは家にある魚介を調理するのに使います
(2尾買ったけど1尾は後日、日本酒と合わせてみました!)
トウモロコシのスープ
そして保存不可の温かい料理
羊ハンバーグ(右は玉ねぎ)とクスクス
🍷との相性も良く、でらうまでした✌️
しかし何時になったら外食再開出来るんだろか??
ビストロ ラヴィ
〒464ー0073
名古屋市千種区高見2−7−10
池下ハクレイビル 1F
0523−734−7979
定休日 日曜日
17:00〜24:00(L,O 23:00)