Vol.1は・・・こちら
海の日を後にして2軒目のラ クロワゼへ
散々日本酒飲んだ後はワインで乾杯
まずは、、もやしのペペロンチーノ
これも必食のトリュフ豚足餃子
ここでライスポットについて吉見君からレクチャーを受ける
調理器具なんですがインテリアとしてキッチンに置いてあるだけでも良いです!
そのライスポットで調理した牛タンの柔らか煮
ここでライスポットの凄さを実感しました
箸でホロホロにほぐれる柔らかさ&味が染みわたってマジ美味しい!!!
日本の物作り、、、素晴らしいです
ここまでにしておきゃ良いのに炭水化物に突入してしまう3人
飛騨牛カレー(これでハーフサイズですよ)
本日のスペシャリテ トマトソースのパスタ
あぁ〜〜〜飲んで食べた!!
翌朝体重測って目玉飛び出すほどでした
休日に暴飲暴食(?)して次の休日までは摂生です
La Croisee ラ クロワゼ
461-0005
名古屋市東区東桜一丁目14-7
052-954-2082