久しぶりにカルナヴァルで晩ご飯🍽️
先ずは、人参のムース 生ウニとトマトのジュレ
やっぱ安定の美味しさです!
そしてカリフラワーのポタージュ、、、冷えた体に染み渡ります
ズワイ蟹と菜花とカマンベールのキッシュ
本日の鮮魚のポワレは金目鯛
付け合わせの野菜も、ソースも当然でらうま!
グラスの中にも料理が映り込んでます
シェフにお任せしたメイン、、、出てくるまで謎でしたが
仔羊背肉のローストでした
筍も美味!
梅さんも撮影
コンデジも持ち歩いてますが最近は殆どスマホ撮影です
デザートに合わせて食後酒もシェフにお任せ
アルザスのマールを合わせて下さった
苺のレアチーズケーキとの相性抜群❣️
いつもは違うデザートを頼んでシェアするんですが今回は同じ物をチョイス🍓
エスプレッソで〆
ご馳走様でした🙏
ビストロ カルナヴァル
名古屋市中区栄5丁目18-17
コーワビル1F
052-251-4868
OPEN 火~日17:30~0:00(L.O.23:30)
定休日 月曜日