八幡屋さんで名古屋めし三昧
先ずはビール
1本づつ頼んで各自勝手に注いで飲みます🍺
店内は霧の摩周湖状態(?)
良い匂いの煙ですが服やバッグに匂いが着くのを防ぐために薄手のテーブルクロスみたいな
布を借りて掛けますが帰りは良い匂いになってます
掛けないと更に良い匂いになっちゃうので布掛けは必須です!
串カツ、どて煮
名古屋人が愛してやまない(?)茶色い食べ物
皿の味噌と共にご飯にON
写真撮ってないですが味噌カツもONします!
肝唐揚げ
とん焼き( 右)と肝タレ(左)
心臓
更に何品かリピして大満足の名古屋めしディナー!
滞在時間は約40分で店を出たら行列が😲
30分から1時間待ちかなぁ〜?