街で偶然カルナヴァルのシェフに遭遇したのも何かのお告げ?
って事で意を決して超久しぶりの外食
コロナ前は賑わって空席が殆ど無かったカルナヴァルも
超余裕のソーシャルディスタンスです、、、これは大変な事です。
今宵のオーダーは・・・
パプリカのムース 生うにとトマトのジュレ
トウモロコシの冷たいポタージュ
鮎のパテ
赤&白ワイン、、、ガンガン飲みます🍷
ヤリイカのクスクス詰め 墨煮 バスク風
これは必食です!
ランド産 ピションのロティ
飼育鳩ですがジビエに近い旨さ!
何となく美味しい顔😊
梅093のデザートは大好物のファーブルトン
梅さんはブラマンジェにダークチェリーを乗せたデザート
まろやかで美味しい20年物のアルマニヤック
店は空いてたのでシェフやスタッフの方とも色々お話ができて楽しかったんですが
話する時間が少なくなるくらい店に活気が戻りますように!!
ビストロ カルナヴァル
名古屋市中区栄5丁目18-17
コーワビル1F
052-251-4868
OPEN 火~日17:30~0:00(L.O.23:30)
定休日 月曜日
全席禁煙になったのかな?