梅さんの気まぐれ日記

気ままに見たこと、思ったこと書いてます

名古屋の味!

2017-11-03 | グルメ&酒

リーズナブルでオヤジモードMaxの八幡屋さんで晩御飯

熱燗&どて煮

名古屋人の食欲を唆ります

肝フライ

とん焼き(秘伝のタレとの相性抜群!)

心臓&ねぎま(炭焼きだからメッチャ美味しいでかんわ!)

味噌で煮込んだおでん

見た目は???かもしれませんが味噌が染み込んで、でらうま!

これぞ名古屋の食文化だでよ、、、覚えといてちょ〜よ。

串カツ2種

1本はソースにつけて(2度づけ禁止だでね)

もう1本は、味噌おでんの鍋にどっぷりつけた味噌串カツ

梅家の胃袋に入った串  熱燗は4合

リーズナブルで満足度はMaxの八幡屋さんでした

八幡屋

名古屋市西区名駅2−18−7

☎︎ 052-571-3945

月〜金曜 11:30〜13:00

     17:00〜21:00(LO)(21:30閉店)

 土曜  16:30〜20:00(LO) (20:30閉店)

 

 

コメント
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