リーズナブルでオヤジモードMaxの八幡屋さんで晩御飯
熱燗&どて煮
名古屋人の食欲を唆ります
肝フライ
とん焼き(秘伝のタレとの相性抜群!)
心臓&ねぎま(炭焼きだからメッチャ美味しいでかんわ!)
味噌で煮込んだおでん
見た目は???かもしれませんが味噌が染み込んで、でらうま!
これぞ名古屋の食文化だでよ、、、覚えといてちょ〜よ。
串カツ2種
1本はソースにつけて(2度づけ禁止だでね)
もう1本は、味噌おでんの鍋にどっぷりつけた味噌串カツ
梅家の胃袋に入った串 熱燗は4合
リーズナブルで満足度はMaxの八幡屋さんでした
八幡屋
名古屋市西区名駅2−18−7
☎︎ 052-571-3945
月〜金曜 11:30〜13:00
17:00〜21:00(LO)(21:30閉店)
土曜 16:30〜20:00(LO) (20:30閉店)