今宵はフレンチレストラン・グルマンで晩御飯
まずは泡とアミューズ
左からイカ、白菜のスープ、自家製鴨のハム
前菜1品目 佐賀県産ホワイトアスパラのエスプーマ
梅093の前菜2品目 ホタテとふきのとうのフリット 筍のバリグール
満を持して赤ワイン
梅さんの前菜2品目 シャラン産鴨肉とフォアグラのテリーヌ
梅093のメイン 手長海老とハマグリ、魚介のパエリア
梅さんのメイン 仔イノシシのローストと赤ワイン煮込み
今回のディッシュアート・・・ここまでやるかwww
梅093のデザート ジャスミンティのクレームブリュレ
梅さんのデザート イチゴのエスプーマとヴァニラ
〆のエスプレッソ&プティフール(小菓子)
いつも期待を裏切らない美味しさです
French Restaurant Gourmands
(フレンチレストラン グルマン)
名古屋市昭和区広路通3-5-1
TEL 052-752-3399
定休日 毎月 第1・3木曜日・毎週水曜日
営業時間 11:30am-14:00pm(L.O.)
18:00pm-21:00pm(L.O.)