午前中、家事で忙しくて気が付けば11時50分過ぎ。
13時にほっともっとに行くことに。
店前ののぼり・・・「旨塩豚カルビー弁当」・・・あっ、CMで見たようなという事で注文です。
そんなに期待していなかったのですが、この旨塩タレがマジでおいしい!
1/4食べてからレモンを絞ってかけると、おっとさっぱりスッキリご飯が進むじゃないですか。
そこに貯まっているタレ、ご飯にかけたかったけれどお米食べつくしてしまいました・・・(泣)
これは近いうちにリピ確定です(笑)。
余談ですが、皆さんはレモン等はどのように絞りますか?
自分は写真のように皮を下にして、皮からの旨味も加わるようにしていますが・・・。
13時にほっともっとに行くことに。
店前ののぼり・・・「旨塩豚カルビー弁当」・・・あっ、CMで見たようなという事で注文です。
そんなに期待していなかったのですが、この旨塩タレがマジでおいしい!
1/4食べてからレモンを絞ってかけると、おっとさっぱりスッキリご飯が進むじゃないですか。
そこに貯まっているタレ、ご飯にかけたかったけれどお米食べつくしてしまいました・・・(泣)
これは近いうちにリピ確定です(笑)。
余談ですが、皆さんはレモン等はどのように絞りますか?
自分は写真のように皮を下にして、皮からの旨味も加わるようにしていますが・・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます