あずましい日々・・・その後

あずましい(ゆったりすること・満足のいくこと)出来事、旅行・写真・食べ歩き・グルメ・ランチ・北海道の話題を!

ほっともっと 

2024年05月31日 09時00分00秒 | グルメ~その他
午前中、家事で忙しくて気が付けば11時50分過ぎ。









13時にほっともっとに行くことに。
店前ののぼり・・・「旨塩豚カルビー弁当」・・・あっ、CMで見たようなという事で注文です。

そんなに期待していなかったのですが、この旨塩タレがマジでおいしい!
1/4食べてからレモンを絞ってかけると、おっとさっぱりスッキリご飯が進むじゃないですか。
そこに貯まっているタレ、ご飯にかけたかったけれどお米食べつくしてしまいました・・・(泣)
これは近いうちにリピ確定です(笑)。

余談ですが、皆さんはレモン等はどのように絞りますか?
自分は写真のように皮を下にして、皮からの旨味も加わるようにしていますが・・・。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿