あずましい日々・・・その後

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江別市 bistro EDONA vol 10

2016年05月30日 05時00分00秒 | グルメ~ビストロ
4月11日に掲載したbistro EDONA へ行ってきました。







今回もカウンター席を選択。
いつものビールを注文です。





おすすめメニューを眺めていると、見た目は覚えているツブ煮ですが、青ツブのオリーブオイル煮なんて初めて!!!
バゲットが敷いてあって、なんか一気に洋風です。



自家製ピクルス、さばのエスカベッシュ、あさり白ワイン蒸しです。
いつもながら、盛り付けが綺麗。
自分は、自家製ピクルスが口にあって大好きです。



いつも新鮮なサラダ盛り合わせ。





前回気に入ってしまった「ラクレットチーズフォンデュ」です。
具材が変わっていて新たに楽しめました。
アスパラはから揚げされていますし、ブロッコリーも火が入っていて柔らかくなっています。







手長海老のリゾット、これまた前回気に入ったので注文です。
うーん、たまらないですねぇ。

江別市3条6丁目4-1
11:30-14:00 17:30-23:00
011-376-0006
定休日 日・祝日 


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