4月11日に掲載したbistro EDONA へ行ってきました。
今回もカウンター席を選択。
いつものビールを注文です。
おすすめメニューを眺めていると、見た目は覚えているツブ煮ですが、青ツブのオリーブオイル煮なんて初めて!!!
バゲットが敷いてあって、なんか一気に洋風です。
自家製ピクルス、さばのエスカベッシュ、あさり白ワイン蒸しです。
いつもながら、盛り付けが綺麗。
自分は、自家製ピクルスが口にあって大好きです。
いつも新鮮なサラダ盛り合わせ。
前回気に入ってしまった「ラクレットチーズフォンデュ」です。
具材が変わっていて新たに楽しめました。
アスパラはから揚げされていますし、ブロッコリーも火が入っていて柔らかくなっています。
手長海老のリゾット、これまた前回気に入ったので注文です。
うーん、たまらないですねぇ。
江別市3条6丁目4-1
11:30-14:00 17:30-23:00
011-376-0006
定休日 日・祝日
今回もカウンター席を選択。
いつものビールを注文です。
おすすめメニューを眺めていると、見た目は覚えているツブ煮ですが、青ツブのオリーブオイル煮なんて初めて!!!
バゲットが敷いてあって、なんか一気に洋風です。
自家製ピクルス、さばのエスカベッシュ、あさり白ワイン蒸しです。
いつもながら、盛り付けが綺麗。
自分は、自家製ピクルスが口にあって大好きです。
いつも新鮮なサラダ盛り合わせ。
前回気に入ってしまった「ラクレットチーズフォンデュ」です。
具材が変わっていて新たに楽しめました。
アスパラはから揚げされていますし、ブロッコリーも火が入っていて柔らかくなっています。
手長海老のリゾット、これまた前回気に入ったので注文です。
うーん、たまらないですねぇ。
江別市3条6丁目4-1
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