4月23日に掲載した「ステーキピラフ」です。

今回も値引きのお肉があったので、エビピラフに変えて作ってみました。


シーズニングステーキを軽く振ってから、弱火でお肉を焼いて行きます。

冷凍ピラフをフライパンで温めて行きます。

肉が焼きあがったら、フライパンにステーキソースを入れてこびり付いている旨味を削いでいきます。

こんな感じで完成。
ピラフはやはり味が濃くない方が、食べやすい自分でした。

今回も値引きのお肉があったので、エビピラフに変えて作ってみました。


シーズニングステーキを軽く振ってから、弱火でお肉を焼いて行きます。

冷凍ピラフをフライパンで温めて行きます。

肉が焼きあがったら、フライパンにステーキソースを入れてこびり付いている旨味を削いでいきます。

こんな感じで完成。
ピラフはやはり味が濃くない方が、食べやすい自分でした。
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