『北陸の地、富山が発祥の醤油ラーメン
強烈な印象のその漆黒のスープは
ひと口すすれば、黒胡椒のパンチに衝撃を受け、
ふた口飲めば、奥深い鶏ガラと豚骨の余韻に浸り
み口味わえば、もうやみつき
最後まで一気に完食したくなるラーメン』
という説明だが、いくらなんでも濃すぎ。つけ麺でスープが醤油って感じ。
『北陸の地、富山が発祥の醤油ラーメン
強烈な印象のその漆黒のスープは
ひと口すすれば、黒胡椒のパンチに衝撃を受け、
ふた口飲めば、奥深い鶏ガラと豚骨の余韻に浸り
み口味わえば、もうやみつき
最後まで一気に完食したくなるラーメン』
という説明だが、いくらなんでも濃すぎ。つけ麺でスープが醤油って感じ。
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