週末、10日(土)に参加する西尾のイベント用に、お菓子を試作しました
チャイのスティックチーズケーキと、チョコナッツバー。
なかなかおいしくできました
原価のこととか考えないといけないので、値段設定とかちょっと苦手分野だけど
でも今後の勉強なのでがんばります〓
お店を出して食べていけるようにするために、今は予行演習。
試行錯誤と、お菓子づくりや接客の腕を磨きます
チャイのスティックチーズケーキと、チョコナッツバー。
なかなかおいしくできました
原価のこととか考えないといけないので、値段設定とかちょっと苦手分野だけど
でも今後の勉強なのでがんばります〓
お店を出して食べていけるようにするために、今は予行演習。
試行錯誤と、お菓子づくりや接客の腕を磨きます