寒の戻りで肌寒い日が続いていますが、3月もあと少し、桜のつぼみもほころび始め、ようやく春らしくなってきました(*^^*)
あっという間に新学期、お花見のシーズン!
毎年ウキウキしてしまう、この季節!!
春のお野菜も出揃い、メニューも春らしくなっています。
さて、今週のランチメニューです。
*お家ごはん
・塩麹チキンカツ、新じゃがと菜の花のタルタルソース
・キャベツと小松菜の白和え
・グリーンサラダ
・地ネギと大豆、ブロッコリーのスープ
・宮本農園さんの虹色米ごはん
カフェ丼は、
*新玉ネギとエビ、アボカドのスイートチリ丼
タルティーヌは先週と同じく、です。
変わりましたらまたアップしますね!
皆様のお越しを心よりお待ちしておりますo(^▽^)o
あっという間に新学期、お花見のシーズン!
毎年ウキウキしてしまう、この季節!!
春のお野菜も出揃い、メニューも春らしくなっています。
さて、今週のランチメニューです。
*お家ごはん
・塩麹チキンカツ、新じゃがと菜の花のタルタルソース
・キャベツと小松菜の白和え
・グリーンサラダ
・地ネギと大豆、ブロッコリーのスープ
・宮本農園さんの虹色米ごはん
カフェ丼は、
*新玉ネギとエビ、アボカドのスイートチリ丼
タルティーヌは先週と同じく、です。
変わりましたらまたアップしますね!
皆様のお越しを心よりお待ちしておりますo(^▽^)o