![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/02/f9755b95629c013beed6c09f60d95000.jpg)
シルバーウィークも終わり、また日常が戻ってきましたね。
前半はゆっくりペースでしたが、後半はお休みらしい、にぎやかなランチタイムとなりました。
ありがとうございました(*^^*)
さて、今週は連休をいただいてます。
臨時休業…9/28(月)29(火)30(水)
9/28(月)は、毎年恒例、というか、今年も出られることになりました、ラテワン!!のために、臨時休業となります。
後の2日間は、予備日として。
10/1(木)は、振替で営業しますので、ぜひご利用ください(´V`)♪
さて、ランチのメニューです。
秋ですね、根菜などほっこりしたものがおいしい季節(*^^*)
おからとゴボウのサラダ、ハムとキュウリでデリっぽくて意外な味わい!!
*kotiのおうちごはん
・ゆで鶏の和風きのこソース
・おからとゴボウのサラダ
・グリーンサラダ
・ジャガイモとレンズ豆のスープ
・宮本農園さんの虹色米ごはん
*タルティーヌランチ
・本日のタルティーヌ
〈さっぱりポテサラと燻製ニシン、エビときのこのジェノベーゼ、ミックスビーンズとソーセージのチリコンカン〉
・グリーンサラダ
・スープ
*カフェ丼ランチ
・豚ニラもやし炒めの温玉のっけ丼
・グリーンサラダ
・スープ
おやつもやってます!
無花果と胡桃の焼きタルト、新メニューです。
ドライ無花果と胡桃を混ぜたアーモンド生地に、サクサクタルト生地。
ぜひお試しあれ♪
今週もよろしくお願いします(^_^)/