カルボナーラを作りました。
ソースはゴーダクリームと全卵1個です。
粉チーズを切らしていたもので・・・
作り方は過去記事を見て下さい。
薄いベーコンを使い焦がしてしまいました^^;
カリカリを通り越してコゲコゲですw
ゴーダクリームの量が少なすぎてトロみもイマイチ・・・
準備していたタマネギも入れ忘れるし・・・
2皿目はシッカリ作って美味しかったです。
写真は撮り忘れましたけど・・・
カルボナーラ(1人分)
パスタ ・・・ 100g※ディ・チェコのスパゲッティを使用
ベーコン ・・・ 30g
マイタケ ・・・ 40g
卵 ・・・ 全卵1個
ゴーダクリーム ・・・ 40g
黒胡椒 ・・・ 適量
オリーブオイル ・・・ 適量
醤油 ・・・ 少々
836kcal
ソースはゴーダクリームと全卵1個です。
粉チーズを切らしていたもので・・・
作り方は過去記事を見て下さい。
薄いベーコンを使い焦がしてしまいました^^;
カリカリを通り越してコゲコゲですw
ゴーダクリームの量が少なすぎてトロみもイマイチ・・・
準備していたタマネギも入れ忘れるし・・・
2皿目はシッカリ作って美味しかったです。
写真は撮り忘れましたけど・・・
カルボナーラ(1人分)
パスタ ・・・ 100g※ディ・チェコのスパゲッティを使用
ベーコン ・・・ 30g
マイタケ ・・・ 40g
卵 ・・・ 全卵1個
ゴーダクリーム ・・・ 40g
黒胡椒 ・・・ 適量
オリーブオイル ・・・ 適量
醤油 ・・・ 少々
836kcal
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます