ねこまんま

気まぐれに綴ります

ポットパイ& 鱈と豆腐とほうれん草の蒸しもの&豆腐の豚バラ巻き♪

2011-11-15 20:54:19 | 料理
めっちゃ萎えた…

詳しい作り方書いたけど
なぜか 送信不良でして…

もういいや(笑)

とりあえず出来上がり画像です

鱈とほうれん草と椎茸を
適量に並べ 酒 クレイジーソルト ガーリックで蒸しました


マッシュルーム ベーコン 玉ねぎ にんじんのグラタン素材を作り
冷まして器に入れ とろけるチーズ少々を入れ

冷凍パイシートを被して
オープンで焼いて乾燥パセリをオン

豆腐は水切りして豚バラで巻き 塩胡椒少々して
ポン酢を絡めました


パイが思うように膨らまず…涙

次回への課題!

鱈は 柚子コショウとか
七味唐辛子とか 一味とか
お好みでどないでっしゃろ。
簡単なメニューです。