めっちゃ萎えた…
詳しい作り方書いたけど
なぜか 送信不良でして…
もういいや(笑)
とりあえず出来上がり画像です
鱈とほうれん草と椎茸を
適量に並べ 酒 クレイジーソルト ガーリックで蒸しました
マッシュルーム ベーコン 玉ねぎ にんじんのグラタン素材を作り
冷まして器に入れ とろけるチーズ少々を入れ
冷凍パイシートを被して
オープンで焼いて乾燥パセリをオン
豆腐は水切りして豚バラで巻き 塩胡椒少々して
ポン酢を絡めました
パイが思うように膨らまず…涙
次回への課題!
鱈は 柚子コショウとか
七味唐辛子とか 一味とか
お好みでどないでっしゃろ。
簡単なメニューです。
詳しい作り方書いたけど
なぜか 送信不良でして…
もういいや(笑)
とりあえず出来上がり画像です
鱈とほうれん草と椎茸を
適量に並べ 酒 クレイジーソルト ガーリックで蒸しました
マッシュルーム ベーコン 玉ねぎ にんじんのグラタン素材を作り
冷まして器に入れ とろけるチーズ少々を入れ
冷凍パイシートを被して
オープンで焼いて乾燥パセリをオン
豆腐は水切りして豚バラで巻き 塩胡椒少々して
ポン酢を絡めました
パイが思うように膨らまず…涙
次回への課題!
鱈は 柚子コショウとか
七味唐辛子とか 一味とか
お好みでどないでっしゃろ。
簡単なメニューです。