![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0237.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0230.gif)
3月26日はランチ・ディナーともに貸切営業です。申し訳ございません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/df/e47befeb11c3f672b255dd64c9da134d.jpg)
以前紹介したパイ生地がこうなりました。
サーモンとホタテとズワイガニのムースをパイ生地で包んで焼き上げました。
ソースは、エシャロットをバターで炒め白ワイン、あさりのだし汁と少量の生クリームで作りました。
パイを切るとホタテとサーモンの香りがたちパイのバターの香りと一緒になって食欲をそそります。
美味しいのでぜひ食べに来てください。
シェフミーのシェフ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0239.gif)
20名までのパーティー(宴会)もできます。
★bistro Chefmy-y ビストロ シェフミー
愛媛県南宇和郡愛南町城辺甲2220-2
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/phone.gif)
※愛南町・城辺商店街 愛媛銀行の向かいにあります。
★営業時間
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
★ランチ 900円から
★ディナー(コース料理)は3500円、5000円(要予約)。※アラカルトもご用意しております。
※Dinnerはできるだけ予約をお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます