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久しぶりに外食をしました。
ビストロ プティラパンというお店に行きました。
カウンターのみの小さなお店。シェフ1人で接客も料理もこなしていました。
写真の料理は、「牛タンの赤ワイン煮カシス風味」です。
とろとろに煮込んでいて、赤ワイン煮ですが、どちらかといえば和風の煮込みに近く非常にさっぱりと美味しくいただきました。
他にも何品か注文しました。料理は飾り気なくシンプルですが、真面目な仕事ぶりが味に出ていてどれも美味しくいただきました。
お店のスタイルは違いますが、料理を1人でこなしていることは私と共通していて、いろいろ勉強になりました。
自分も真面目に頑張らなければと改めて思いました。
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20名までのパーティー(宴会)もできます。
★bistro Chefmy-y ビストロ シェフミー
愛媛県南宇和郡愛南町城辺甲2220-2
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※愛南町・城辺商店街 愛媛銀行の向かいにあります。
★営業時間
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★ランチ 900円から
★ディナー(コース料理)は3500円、5000円(要予約)。※アラカルトもご用意しております。
※Dinnerはできるだけ予約をお願いします。
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